Elektrilevi предлагает предприятиям новые полезные услуги


09.11.2016
Основную часть деятельности Elektrilevi составляет регулируемая сетевая услуга – мы сооружаем и обслуживаем линии и подстанции, чтобы доставлять клиентам электричество. Но всё больше предлагаем наши компетенции также в сфере услуг свободного рынка.

Ниже Вы найдёте обзор наиболее распространённых услуг Elektrilevi, которые могут быть полезны и Вашему предприятию.

Осмотр электрической установки
Большинство аварий в электрической системе здания (или другими словами в электрической установке), таких как пожары, начинаются с перегрева, или плохого контакта, что невооруженным глазом не видно. В ходе осмотра мы проверяем все критические соединения установки при помощи термической камеры. В результате этого в протоколе измерений мы даём рекомендации и график для приведения системы в порядок. Также предлагаем помощь в произведении необходимых работ.

Аудит электрической установки
Проверяем и подтверждаем соответствие электрической системы требованиям безопасности и действующим стандартам. О том, произведён ли в здании Вашего предприятия аудит электрической установки, Вы можете узнать на домашней странице Департамента Технического Надзора или или спросить у Elektrilevi.

Обслуживание
Для подключений мощностью выше 100А обязательным является регулярное обслуживание и наличие специалиста по обслуживанию. Своевременное обслуживание электрических установок будет полезным также и другим предприятиям, так как оно поможет предотвратить аварии и снизить затраты. Плановое обслуживание дешевле, чем вызванные авариями оперативные работы, которые являются также причинами непредвиденных и затратных производственных пауз.

Если у Вас есть специалист по обслуживанию, то об этом стоит сообщить нашему менеджеру крупных клиентов. Это даст нам возможность оперативно обмениваться информацией об авариях в сети, а также передавать ему сообщения об отключениях.

Услуги автоматизации
Инвестирование в высокотехнологичные устройства – неотъемлемая часть развития предприятия. Для обеспечения этим устройствам наиболее длительного времени эксплуатации важно, чтобы в случае аварии устройства были защищены. Решением является сетевая автоматика, которая предотвращает возникновение крупного ущерба.

В сети Elektrilevi автоматизированы более половины районных подстанций, и в нашем секторе автоматизации работают более 50 опытных инженеров и техников. Мы все чаще делимся своим опытом в автоматизации и за пределами Elektrilevi, и можем быть полезными также Вашему предприятию.

Назад