Все новости

Что делать, если пропало электричество?

27.03.2018

В сети Elektrilevi в прошлом году было рекордно мало неисправностей, и многие клиенты уже годами не испытывали перебоев с подачей электроэнергии. Тем более стоит напомнить о том, что делать, если электричество неожиданно пропадет.

Если электричество пропадет, то нужно выяснить:

1) Распространяется ли отсутствие электричества дальше моей квартиры/моего дома?

Если видно, что без электричества осталась большая территория, а электроэнергии нет и в ближайших домах, то с большой вероятностью речь идет о неисправности, которой Elektrilevi занимается. Если Вам не пришло SMS об этом, то позвоните по телефону Elektrilevi для сообщения о неисправностях 1343!

NB! Проверьте в системе самообслуживания Elektrilevi, заказано ли у Вас автоматическое извещение о неисправностях! Смотрите инструкцию здесь!

2) Включены ли предохранители?

Если у соседей электричество есть, и электроэнергия пропала только в квартире или доме, то стоит проверить предохранители квартиры или дома – находятся ли они в рабочем состоянии и включены ли они? Если включение предохранителя не помогает или они не находятся в рабочем состоянии, то, вероятно, проблема в электросистеме Вашего домохозяйства, для ее решения нужно заказать ремонтные работы у предприятия, выполняющего электроработы.

3) Elektrilevi поможет!

Если вам нужна помощь в определении неисправности, то звоните по номеру 1343, где вы можете получить консультацию о том, как проверять оборудование.