Все новости

4 важных вопросов в связи с быстрой сетью скоростного интернета Elektrilevi

25.10.2018

Elektrilevi может построить на линиях электропередачи сеть быстрого интернета, который мог бы достичь любой точки Эстонии, в которой он нужен. Для этого мы организовали летом сбор заявлений, которые легли в основу планов по строительству сети. Строительство сети должно начаться с 2019 года.

Но крупный проект вызывает важные вопросы, на которые поможет найти ответы руководитель услуг связи Elektrilevi Оливер Руус.

  • Я подал летом заявку. Когда я получу быстрый интернет?

    Все поданные заявки обработаны, а заявители отмечены в генеральном плане. На их основании мы составим план инвестиций, в котором установим, в какие регионы мы придем в первую очередь. Мы надеемся, что в первом квартале нового года мы сможем опубликовать более точные планы инвестирования на 2019 год.

  • Если я забыл подать летом заявку, то у меня никогда и не появится быстрого интернета?

    Подача заявок позволила нам более точно распланировать территории. Если Вы забыли подать заявку, то Ваше время подключения зависит от активности Ваших соседей. Если мы будем действовать в Вашем регионе, то мы публично сообщим об этом, а подключение будет открыто для всех жителей региона.

  • После завершения строительства сети интернет будет ли Elektrilevi предлагать услугу интернета и телевидения?

    Нет, Elektrilevi не будет предлагать услуги. Мы работаем над строительством сети. Когда сеть связи будет готова, Вы сможете выбрать между операторами связи, предлагающими услугу в Вашем регионе, которые предложат Вам услугу быстрого интернета, телефонной связи и телевидения.

  • Сколько стоит быстрый интернет Elektrilevi?

    Подключение к сети Elektrilevi стоит 200-240 евро, эту сумму можно оплатить несколькими частями. Точная цена выяснится, когда мы доберемся до Вашего региона и откроем возможность подключения. Стоимость услуги быстрого интернета зависит от выбранного Вами поставщика услуги, с которым Вы будете вести расчеты за услугу. В целом Вы можете учитывать стоимость сегодняшних предложений по быстрому интернету: подключение 100 mbit/s стоит в среднем 25 евро в месяц.