Самообслуживание
Otsing

Новости

Не платите слишком много! Новая цифровая услуга - электротест

26.04.2021

У всех нас случались ситуации, когда в доме возникали проблемы с электричеством. Самый простой пример - замена лампочки. Ничего страшного, с этим легко справиться!

Однако, что делать, если в электрическом щите домохозяйства отключился предохранитель, или я хочу подключить в домашнюю электросистему энергоемкое устройство, или проверить, не плачу ли я слишком много, имея избыточную мощность, т.е. слишком мощный главный предохранитель?

Elektrilevi создала удобную возможность самостоятельно протестировать домашнюю электросистему с помощью уникальной цифровой услуги. Выполнение электротеста обычно занимает всего несколько минут и позволяет решать более простые проблемы с электричеством самостоятельно, не прибегая к услугам электрика.


В каких ситуациях электротест непременно поможет?

  • Электротест поможет определить, потребует ли добавление нового энергоемкого электроприбора (например, воздушного теплового насоса, нагревателя для сауны, зарядного устройства для электромобиля и т.д.) увеличения мощности главного предохранителя в Вашем доме.
  • Электротест поможет сэкономить на снижении чрезмерной сетевой платы. Электротест показывает, соответствует ли выбранный главный предохранитель Вашему текущему потреблению или он слишком мощный. Уменьшив мощность главного предохранителя, Вы сможете сэкономить на снижении слишком высокой сетевой платы.
  • Электротест дает возможность идентифицировать устройство, которое начало чрезмерно потреблять электроэнергию и вызвало неожиданное увеличение счета за электричество.
  • Электротест оценивает распределение нагрузки и показывает, можно ли вместо увеличения мощности главного предохранителя более равномерно распределить нагрузку между фазами.
  • Результат электротеста - это отчет с результатами измерений и рекомендациями. Почти у всех домашних клиентов Elektrilevi есть возможность пройти тест, так как 99% домашних хозяйств имеют подходящие счетчики с коммуникационным решением.

    Залогом беспроблемного потребления электроэнергии является главный предохранитель подходящей мощности. Для определения максимальной нагрузки на главный предохранитель должны быть включены все необходимые устройства, чтобы смоделировать ситуацию, при которой в обычной жизни возникает нагрузка выше средней.

    Подробнее об электротесте »

    Электротест - это платная услуга. Однократный тест стоит 1,99 евро, 24-часовой пакет позволяет за 11,99 евро выполнить столько тестов, сколько Вам нужно. Это в разы дешевле, чем вызов электрика для оценки ситуации. Рекомендации по выбору подходящего ценового пакета можно найти на веб-сайте Elektrilevi, в справочной информации по данной услуге. Плата за электротест будет отражена в счете за сетевую услугу в следующем месяце.