Самообслуживание
Otsing

Новости

Более выгодный ночной тариф, предлагаемый Elektrilevi в дни государственных праздников, приведет к переводу счетчика электроэнергии на общие показания

11.03.2022

Если до сих пор электросчетчик показывал ночные и дневные показания отдельно, то с марта электросчетчик будет показывать только одни общие показания. Счетчик продолжит измерять потребление по часам, на основании чего будет производиться также и расчет потребленной электроэнергии согласно выбранному сетевому пакету. Это означает, что будут учитываться цены дневного и ночного тарифа или 4-тарифного сетевого пакета.

Изменение связано с тем, что Elektrilevi хочет предложить своим клиентам более выгодный ночной тариф в дни государственных праздников и в дневное время, а также обеспечить возможность выбрать гибкий 4-тарифный сетевой пакет.


Клиент может просмотреть подробное потребление по дневным и ночным ценам или цены на 4-тарифный пакет за счет сетевой услуги или в разделе истории потребления среды самообслуживания Elektrilevi, скачав CSV-файл с данными о потреблении.

Настройка счетчиков осуществляется автоматически в течение одного года. Если ваш счетчик продолжает показывать дневные и ночные показания, обратите внимание, что они не учитывают время действия дневной и ночной цены, которое изменилось с марта 2022 года.

В счете количества отражаются на основе нового, изменившегося времени действия цен. Информацию о своем потреблении вы можете получить в среде самообслуживания Elektrilevi.