Самообслуживание
Otsing

Новости

Теперь в Elektrilevi можно получить электричество с быстрым интернетом

21.11.2019

Теперь для новых строительных проектов в Elektrilevi можно заказать подключение одновременно к электрической сети и к нейтральной к операторам сети быстрого интернета. В целом это упростит прокладывание сети в новые места, снизит объем работ и значительно сократит расходы.

Сегодня Elektrilevi занимается строительством первой в Эстонии нейтральной к операторам сети. При этом сеть связи на оптоволоконной технологии устанавливается на линии электропередач. «Для совершенно новых строительных проектов, где надо подключать электричество с самого начала, мы можем предложить современное решение, при котором в одну траншею укладывается и кабель связи, и электрический кабель», – сказал руководитель сектора услуг подключения инфраструктуры Elektrilevi Оливер Руус.


«Строительство такой эффективной инфраструктуры в случае нового девелоперского проекта позволяет сэкономить время и деньги. Мы видим, что такое решение могло бы оказаться полезным и для коммерческих зданий, технопарков и других крупных строительных проектов. К нам непременно должны обратиться все те, кто планирует в малом или большом масштабе новое строительство», – отметил Руус.

Кроме нейтральной к операторам сети быстрого интернета, Elektrilevi предлагает и организацию закрытой point-to-point оптоволоконной сети связи.

Подробнее:
Гайус Метс
+372 53030526
taristuliitumised@elektrilevi.ee