Все новости

Служба обслуживания Elektrilevi откроет представительства в четырех городах

31.07.2015
В связи с реорганизацией в сфере обслуживании клиентов, сетевое предприятие Elektrilevi откроет в Пярну, Йыхви, Тарту и Таллинне представительства, в которых клиенты смогут заключить сетевые договоры и договоры о подключении, а также найти решения по другим темам, связанным с электросетью.

«Elektrilevi – это одно из немногих предприятий, которые физически присутствуют во всех уездах, чтобы консультировать клиента при необходимости», - сказал руководитель отдела обслуживания клиентов Elektrilevi Айнер Тийтсон. «В новых представительствах клиентам будет в порядке живой очереди оказываться помощь по вопросам электросети, в других уездных центрах встретиться с нашим специалистом можно по предварительной договоренности».

Анализ обращений клиентов Elektrilevi показывает, что посещаемость представительств показывает постоянную тенденцию к снижению, часто в представительства приходят по привычке или по незнанию. «На самом деле, ответы на все вопросы можно удобнее и быстрее получить при помощи электронной системы обслуживания, электронной почты или по телефону», - пояснил Тийтсон, сказав, что уже сегодня более 90% клиентов предпочитают гибкое и не зависящее от времени и места обслуживание клиентов, в результате чего сетевое предприятие предприняло попытку сделать шаг навстречу, предлагая новые услуги в электронной системе обслуживания. «Например, начиная с марта можно заключать сетевые договоры по телефону, а подписывать их в электронной системе обслуживания». После открытия новой возможности, количество дигитально подписанных сетевых договоров за четыре месяца увеличилось в пять раз, в июне впервые превысив границу в 50%.

По словам Тийтсона, в связи с открытием рынка электроэнергии повысился уровень осведомленности клиентов о сферах деятельности продавца электроэнергии и сетевого предприятия, но и по сей день еще менеджеры по обслуживанию клиентов ежедневно объясняют сферы ответственности сетевого предприятия на открытом рынке. «Мы учитываем, что в первые недели менеджеры по обслуживанию будут вести разъяснительную работу о том, с какими темами нужно обращаться к сетевому предприятию, а с какими – к продавцу электроэнергии».

Если клиент сетевого предприятия не получит решения для своих вопросов в электронной системе обслуживания Elektrilevi по адресу www.elektrilevi.ee, по электронной почте или по телефону для обслуживания клиентов 777 1545, то у него имеется возможность, предварительно договорившись, встретиться со специалистами Elektrilevi во всех уездных центрах.

Новые представительства службы обслуживания клиентов Elektrilevi находятся в Пярну по адресу Энергия 4, в Йыхви – Сомпа 36, в Тарту – Ильматсалу теэ 5 и в Таллинне – Кадака теэ 63 Подробнее »

Каарел Кутти
Руководитель по коммуникации Elektrilevi
Тел.: 55541989