Все новости

Мы ищем новых звезд!

27.03.2018

Вас можно разбудить ночью, и вы назовете формулу активной мощности трехфазной цепи переменного тока? Приходите к нам на практику! В этом году открыто более 30 мест прохождения практики как на летний, так и на зимний период.

Команда Elektrilevi насчитывает примерно 800 работников, 40% которых имеет образование в области энергетики или инфотехнологий. Мы являемся предприятием с самыми большими активами в Эстонии. Помимо 24 000 подстанций и 61 000 километров линий мы все больше наращиваем вклад в технологии и автоматизацию, делая электросеть более «умной». Кроме электросети мы администрируем сеть уличного освещения Таллинна и Тарту, а также пилотируем строительство открытой сети связи.

Каждый год мы предоставляем возможность пройти практику приблизительно 30 студентам. Больше всего мест предлагается студентам энергетических и IT-специальностей, но есть места для учащихся на специальностях автоматики, мехатроники,телекоммуникаций и других профессий. Мы расположены по всей Эстонии.

Смотрите предложения Elektrilevi по работе и практике здесь.

В Elektrilevi можно выполнять значимую работу, которая оказывает влияние практически на каждого жителя Эстонии. Быстро развивающаяся сфера энергетики предлагает массу вызовов и проекты с большим влиянием. Здесь вы будете работать вместе с вдохновляющими специалистами в своих областях, а дружелюбная команда вдохновит вас на поиск инновационных решений. Для многих практикантов мы уже стали работодателем.