Все новости

Компенсатор реактивной энергии и осмотр электрохозяйства от Elektrilevi!

28.09.2017

Многие знают, что Elektrilevi является крупнейшим сетевым предприятием Эстонии, которое поставляет электроэнергию для более чем 500 000 клиентов Эстонии. Но фирма Elektrilevi использует свой опыт и лучших специалистов при оказании и многих других дополнительных услуг, а также при предложении других продуктов.

В середине сентября мы принимали участие в ярмарке SLO, собирающей крупнейшие компании в сфере электроэнергии, где наибольший интерес вызвал предназначенный для бизнес-клиентов компенсатор реактивной энергии, который помогает экономить за счет реактивной энергии, а также услуга осмотра электрощита, необходимая для обеспечения его надежности и безопасности.

Компенсатор реактивной энергии

Реактивная энергия требуется для работы различных промышленных устройств, например, электродвигателей и блоков питания. А плата за реактивную энергию включена в сетевую плату. Потребитель может выбирать, оплачивать ежемесячную реактивную энергию или сделать разовую инвестицию в компенсатор реактивной энергии, который улучшит фактор мощности, снизит потери и плату за реактивную энергию.

Срок окупаемости установки компенсатора составляет в зависимости от электрического оборудования от 2 до 5 лет.

Предприятие Elektrilevi предлагает т. н. «решение под ключ», в которое входит:

  • Измерение реактивной энергии для выбора устройства компенсации подходящего размера;
  • Компенсатор от качественного производителя с заводской гарантией;
  • Установку и наладку компенсатора.

Более детальная информация и заказ »

Осмотр электрохозяйства бизнес-клиента

Осмотр электрохозяйства предназначен для проверки принадлежащего клиенту оборудования, чтобы получить, например, информацию о надежности работы распределительных устройств подстанций.

Данная услуга помогает избежать ущерба, вызванного несоответствием электрических соединений устройств. Причиной поломок устройств или даже возгорания часто становятся плохо соединенные кабели, скобы, клеммы и пр.

Фирма Elektrilevi предлагает:

  • Обзор устройств с применением термокамеры
  • Детальный протокол с термофотографиями и указанием критических мест
  • Рекомендации для устранения выявленных недочетов

Более детальная информация и заказ »

Кроме этого предприятие Elektrilevi использует свой долгий и обширный опыт при предоставлении многих других услуг. a class="emph" href="/ru/teenused">Более детально смотрите здесь< »